Navitel 7 for Android


Beberapa waktu yang lalu saya posting tentang Waooow… Navitel Navigator 5.5.0.182 (Android) Punya Tampilan Baru, tapi versi tersebut memiliki beberapa masalah yang sangat mengganggu hingga susah untuk digunakan. Nah sekarang sudah keluar Navitel versi 7 yang kompatibel dengan Peta Indonesia dari navigasi.net

Tampilannya sangat menyegarkan dan hampir sama dengan versi 5.5, untuk mempermudah rekan-rekan yang suka dengan tampilan berbahasa Indonesia, berikut sudah saya oprekkan dan berikut screenshotnya

Navitel 7 Indonesia

Silahkan download Navitel 7.0.0.176 dari link berikut

Klik di sini

Navitel Versi 7.5.0.200 Normal Resolution (for Android WQVGA400, HVGA, WVGA) bahasa Indonesia & Inggris bisa download di sini
untuk Peta Indonesia tetep aja silahkan ambil dari NavNet

Advertisements

22 thoughts on “Navitel 7 for Android

  1. bro kok belum bisa ya tampil mapsnya. pakai map nav v237 dari navigasi.net yg nm2 tidak terdeteksi, diubah ke nm3 error trus ke tutup jadi hitam. sy install di htc evo. thanks

  2. bro mau tanya, ane kan barusan download skin navitel, sebetulnya yg tak cari untuk navitel 7, tp dapatnya baru versi yng navitel 5. kebetulan aku pakai navitel yg versi 7. pertanyaan saya bro kenapa pas dipengturan skin akan sayw ganti kok gak bisa ya….(file sdh aku taruh di folder skin) apa memang gak suport, karena versinya tertulis skin navitel 5 padahal yg aku pakai sekarang adalah versi 7…… matursuwun bro

    1. Untuk skin navitel 7 belom ada bro, skin yg navitel 5 emang gak support buat navitel 7, itu skin untuk navitel 5.0 kalo gak salah, dipakai ke navitel 5 yg versi di atasnya pun gak support

  3. permasalahan yang sama dengan yang diatas, navitel 7 tidak bisa create atlas dan ada peringatan too many routing walaupun sudah dicopy file index dari nav.net.

    Ada solusi gan?

  4. Mantap gan, akhirnya tampilan navitel ane mendingan dah, routingnya lebih cepet pula tapi petanya gede amat yak, ada tiga type tuh rd, se, vw, Navitel 7 pakai yang mana yah? Berhubung Galaxy Ace ane makin tiris sdcardnya. Mau ane hapus yang nggak dipake…

  5. klo saya pake navitel 7.5 terbaru, saya menggunakan peta NM2 di navnet error, standartnya NM7 atau NM3 apakah agan2 punya software convertingnya?

  6. gan,kenapa navitel versi normall error.. ada peringatan bhwa ada file yg hilang.. agan sndiri udh prnah instal navitel versi normal???

  7. versi 7 ini kok malah jd ga detil ya, kalo di zoom out malah jalan kecilnya pada ilang, pilihan map detil nya juga ga ada, ga kaya’ yg versi 5.0

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s