RSS

Navitel 7 for Android

28 Feb

Beberapa waktu yang lalu saya posting tentang Waooow… Navitel Navigator 5.5.0.182 (Android) Punya Tampilan Baru, tapi versi tersebut memiliki beberapa masalah yang sangat mengganggu hingga susah untuk digunakan. Nah sekarang sudah keluar Navitel versi 7 yang kompatibel dengan Peta Indonesia dari navigasi.net

Tampilannya sangat menyegarkan dan hampir sama dengan versi 5.5, untuk mempermudah rekan-rekan yang suka dengan tampilan berbahasa Indonesia, berikut sudah saya oprekkan dan berikut screenshotnya

Navitel 7 Indonesia

Silahkan download Navitel 7.0.0.176 dari link berikut

Klik di sini

Navitel Versi 7.5.0.200 Normal Resolution (for Android WQVGA400, HVGA, WVGA) bahasa Indonesia & Inggris bisa download di sini
untuk Peta Indonesia tetep aja silahkan ambil dari NavNet

 
22 Comments

Posted by on 28 February 2013 in Android, GPS

 

Tags: , , , , , , , ,

22 responses to “Navitel 7 for Android

  1. Ben

    1 March 2013 at 16:48

    bro, cara installnya sama kaya yg ver 5.5???

     
  2. n oo

    4 March 2013 at 14:30

    bro kok belum bisa ya tampil mapsnya. pakai map nav v237 dari navigasi.net yg nm2 tidak terdeteksi, diubah ke nm3 error trus ke tutup jadi hitam. sy install di htc evo. thanks

     
    • unsorry™

      13 March 2013 at 07:13

      Coba install ulang navitelnya, indexingnya bagaimana?

       
  3. Kojack

    11 March 2013 at 13:13

    udah full version belum ya?

     
  4. midoen

    16 March 2013 at 05:23

    bro mau tanya, ane kan barusan download skin navitel, sebetulnya yg tak cari untuk navitel 7, tp dapatnya baru versi yng navitel 5. kebetulan aku pakai navitel yg versi 7. pertanyaan saya bro kenapa pas dipengturan skin akan sayw ganti kok gak bisa ya….(file sdh aku taruh di folder skin) apa memang gak suport, karena versinya tertulis skin navitel 5 padahal yg aku pakai sekarang adalah versi 7…… matursuwun bro

     
    • unsorry™

      16 March 2013 at 07:25

      Untuk skin navitel 7 belom ada bro, skin yg navitel 5 emang gak support buat navitel 7, itu skin untuk navitel 5.0 kalo gak salah, dipakai ke navitel 5 yg versi di atasnya pun gak support

       
  5. fetro

    28 March 2013 at 12:40

    permasalahan yang sama dengan yang diatas, navitel 7 tidak bisa create atlas dan ada peringatan too many routing walaupun sudah dicopy file index dari nav.net.

    Ada solusi gan?

     
  6. gubraks

    5 April 2013 at 04:26

    Mantap gan, akhirnya tampilan navitel ane mendingan dah, routingnya lebih cepet pula tapi petanya gede amat yak, ada tiga type tuh rd, se, vw, Navitel 7 pakai yang mana yah? Berhubung Galaxy Ace ane makin tiris sdcardnya. Mau ane hapus yang nggak dipake…

     
  7. ronny

    26 April 2013 at 14:45

    klo saya pake navitel 7.5 terbaru, saya menggunakan peta NM2 di navnet error, standartnya NM7 atau NM3 apakah agan2 punya software convertingnya?

     
  8. Yanto

    21 May 2013 at 15:15

    Bro, kalau petanya ga keluar kenapa ya?

     
    • unsorry™

      21 May 2013 at 21:05

      silahkan update peta versi terbaru di navigasi.net

       
  9. bian

    30 May 2013 at 22:45

    mas boleh minta file id_ID.mo navitel 7 nya,, site navitel.asia gak bisa diakses soalnya

     
  10. domba

    5 June 2013 at 14:03

    gan,kenapa navitel versi normall error.. ada peringatan bhwa ada file yg hilang.. agan sndiri udh prnah instal navitel versi normal???

     
    • unsorry™

      7 June 2013 at 07:25

      ya sudahlah, kalo mau saya posting mesti testing dulu dong, jangan2 hpnya beda resolusi?

       
  11. ww

    15 July 2013 at 01:19

    versi 7 ini kok malah jd ga detil ya, kalo di zoom out malah jalan kecilnya pada ilang, pilihan map detil nya juga ga ada, ga kaya’ yg versi 5.0

     
  12. tiriemo

    14 September 2013 at 00:57

    mas cara donlot peta indonesianya gmn

     
  13. Wib

    11 May 2014 at 16:23

    Bro…untuk versi tablet 10.1 inch ada kah ?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: